相关文章

2020年上半年事业单位面试资格审核通知

发布时间: 2020-08-06 10:57 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

请入围2020年上半年事业单位公开招聘宁德市福鼎精神病人疗养院(00630064岗位)的考生于810日(周一)上午09:0011:30带齐以下所需材料原件和复印件各1,前往宁德市民政局人事科进行面试资格审核。

1.岗位0063: 宁德市福鼎精神病人疗养院

所需材料:准考证、身份证、户口簿、毕业证、教育部学历证书电子注册备案表(学信网http://www.chsi.com.cn/上查询及打印)、报到证(无报到证的单位在编人员须提供相关工作证明),执业助理医师资格证书。

2.岗位0064: 宁德市福鼎精神病人疗养院

所需材料:准考证、身份证、户口簿、毕业证、教育部学历证书电子注册备案表(学信网http://www.chsi.com.cn/上查询及打印)、报到证(无报到证的单位在编人员须提供相关工作证明),具有护士执业资格证书或考试成绩合格证明。

联系人:陈茜敏

联系电话:2823132

地址:宁德市民政局(宁德市蕉城区署前路143号楼一层)

 

注意事项:

1.根据宁人社﹝202061号文要求,经单位同意的在编人员在面试结束后7个工作日内提供同意解聘、解除或调动证明,但服务期未满的事业单位工作人员在复核时必须提供单位同意报考证明。

2.宁德市人力资源和社会保障局拟定于822-23日举行2020年上半年事业单位公开招聘公共题面试,请考生要及时关注宁德市人力资源和社会保障局网站公共题面试有关事项通知。

3.考生进入面试考点时必须佩戴口罩,接受体温检测,并现场核验动态“八闽健康码”。考生的“八闽健康码”为绿码的,可进入考场;“八闽健康码”为橙码的,需提供考前7天核酸检测阴性报告单,方可进入考场;橙码考生未提供考前7天核酸检测阴性报告单或检测报告单为阳性的不得进入面试考场。

 

附件下载