相关文章

2021年上半年事业单位面试资格审核通知

发布时间: 2021-05-19 11:08 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

请入围2021年上半年事业单位公开招聘宁德市殡葬事务中心(0043岗位)、宁德市社会福利中心(00440045岗位)、宁德市福安精神病人疗养院(0046004700840086岗位)的考生于521日(周五)上午09:0011:30带齐以下所需材料原件和复印件各1,前往宁德市民政局人事科进行面试资格审核。

1.宁德市殡葬事务中心0043岗位、宁德市社会福利中心00440045岗位:

所需材料:准考证、身份证、户口簿、毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表(中国高等教育学生信息网,简称学信网http://www.chsi.com.cn/上查询及打印,样表见附件1)、学位查询结果(中国学位与研究生教育信息网,简称学位网http://www.cdgdc.edu.cn/上查询及打印,样表见附件2)。

2.宁德市福安精神病人疗养院004600470084岗位:

所需材料:准考证、身份证、户口簿、毕业证、教育部学历证书电子注册备案表(中国高等教育学生信息网,简称学信网http://www.chsi.com.cn/上查询及打印,样表见附件1)。

3.宁德市福安精神病人疗养院0086岗位:

所需材料:准考证、身份证、户口簿、毕业证、教育部学历证书电子注册备案表(中国高等教育学生信息网,简称学信网http://www.chsi.com.cn/上查询及打印,样表见附件1),具有护士执业资格证书或考试成绩合格证明。

联系人:章丽坚

联系电话:0593-2053933

地址:宁德市民政局(宁德市蕉城区署前路143号楼一层)

 

注意事项:

1.根据宁人社﹝202159号文要求,经单位同意的各类在职人员在面试结束后7个工作日内提供同意解聘、解除或调动证明。在面试资格审核时,在职考生若未提供以上证明,需提供书面申请,并承诺“在面试结束后7个工作日内提供同意解聘、解除或调动证明,如在规定时间内不能提供,则自愿放弃聘用资格”,见附件3

2.宁德市人力资源和社会保障局预计安排于65-6日举行2021年上半年事业单位公开招聘公共题面试,具体以宁德市人力资源和社会保障局网站公告为准。请考生要及时关注宁德市人力资源和社会保障局网站公共题面试有关事项通知。

3.考生在面试当天需携带准考证、身份证、《安全考试承诺书》(见附件4,或核酸阴性证明),并佩戴口罩、核验动态“八闽健康码”,存在《安全考试承诺书》情形的,需提供考前7天核酸检测阴性报告方可参加面试。

 

附件1教育部学历证书电子注册备案表

附件2:学位证书查询结果

附件3:承诺书模板

附件4:安全考试承诺书

 

 

 

 

 

 附件4

2021年上半年宁德市事业单位公开招聘工作人员考试

安全考试承诺书

姓名:

 

身份证号:

 

手机:

 

 

报考岗位:

提示:存在以下情形的,面试报到时,应携带考前7天内新型冠状病毒检测阴性的报告。

  1.本人过去14日内,有出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状。
  2.本人属于新冠肺炎确诊病例、无症状感染者。
  3.本人过去14日内,在居住地有被隔离或曾被隔离且未做核酸检测。
  4.本人过去14日内,从省外中高风险地区入闽。
  5.本人疫情期间从境外(含港澳台)入闽。
  6.本人过去14日内与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或已发现无症状感染者有接触史。
  7.本人过去14日内与来自境外(含港澳台)人员有接触史。
  8.过去14日内,本人的工作(实习)岗位属于医疗机构医务人员、公共场所服务人员、口岸检疫排查人员、公共交通驾驶员、铁路航空乘务人员。
  9.本人八闽健康码为橙码。
  10.共同居住家庭成员中有上述17的情况。

 

本人承诺:如因隐瞒或虚假填报引起检疫传染病传播或者有传播严重危险而影响公共安全的后果,本人将承担相应的法律责任,自愿接受《中华人民共和国刑法》《治安管理处罚法》《传染病防治法》和《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规的处罚和制裁。

承诺人:

时间:

 

附件下载