当前位置:首页 > 政务公开 > 通告公告

宁德市儿童福利院编外护理员招聘公告

发布时间: 2022-09-16 08:47 来源:宁德市民政局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

   宁德市儿童福利院是宁德市民政局下属事业单位,主要承担孤残弃婴(幼)儿童的收养、监护、医疗、康复和教育等服务。根据入住儿童实际需要,继续面向社会公开招聘编外护理员,现将有关事项公布如下:

  一、招聘条件 

  1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行,身体健康,愿意从事孤残儿童护理工作,富有亲和力和爱心,具备一定的语言沟通能力和主动学习的习惯,能够吃苦耐劳。 

  2.原则上高中或中专及以上学历,45周岁以下,医护/康复等相关专业毕业者或持有护理员/照护员职业资格证书者优先条件优秀者可酌情放宽学历和年龄要求 

  3.具有下列情形之一的不得报名:因犯罪受过刑事处罚、劳动教养的;有违法违纪受过处罚、处分或涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;曾被开除公职、开除学籍的;被依法列为失信联合惩戒对象的;现役军人,在读的非应届毕业生;以及有法律、法规规定不得聘用的其他情形的人员。 

  二、录用待遇 

  采用劳务派遣用工方式,待遇:3900元/月(含单位和个人部分“五险一金”)。相关社会保险按照国家有关规定执行;聘用人员试用期二个月,试用期工资3500元/月,最低服务期限不低于2年其他奖金福利待遇按有关规定执行。 

  三、录用程序 

  报考人员通过资格审核、面试、体检以及无犯罪记录、综治、失信审查等程序,择优录取。 

  1.报名与资格初审 

  (1)本期招聘人数:3人。 

  (2)报名时间:公告之日起到2022922日止(法定上班时间)。 

  (3)报名方式:将个人简历发送至邮箱 1586823556@qq.com,也可电话联系报名。联系人:陆女士;联系电话0593-2222216 

  (4)资格审核:请报名者本人提供有效居民身份证、户口簿、学历证书、无犯罪记录证明、岗位要求的其他证件等相关资料,有相关工作经历要求的请提供所在单位出具的书面证明或劳动合同(以上均须提供原件和复印件一份)。 

  2.体检 

  根据面试与综合考评情况,按照招聘人数1:1的比例择优确定体检人选,实行一次性体检和核酸检测。体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用酸检测费由考生自理,体检时间、地点另行通知。 

  因体检不合格出现缺额的,视其他人员情况确定是否依次递补。 

  四、其他 

  1.本招聘通告以宁德市民政局官方微信公众号及“宁德市人力资源网”发布为准,敬请广大应聘者谨慎对待。 

  2.录用的社会在职人员,如与原单位涉及劳动纠纷,概由本人负责处理。 

  3.本公告由宁德市社会福利中心(宁德市儿童福利院)负责解释。 

    

    

                              宁德市儿童福利院                  

                                 2022915 

附件下载: