相关文章

省民政厅池秋娜厅长莅宁开展民政工作调研

发布时间: 2019-08-08 09:04 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    8月1日至2日,省民政厅党组书记、厅长池秋娜,省民政厅副巡视员滕容等一行5人到宁德市开展为期两天的调研工作。市政府副市长黄建龙,市民政局局长长杨良辉陪同调研。

    8月1日,池厅长一行首先参观“摆脱贫困”主题展馆,仔细了解了三十年来宁德市上下坚持一张蓝图绘到底,滴水穿石、久久为功,扎实推动精准扶贫精准脱贫的生动历程。随后,池厅长一行还到蕉城区慈善一条街,了解“爱心一元捐”等慈善活动的基本情况。
    8月2日,池厅长一行先后深入宁德社会福利中心(滨海·金泰园)、八都溪池幸福院、八都镇敬老院,福安市社会福利中心(五福圆护理院)、阳头街道阳泉居颐寿园和福安市居家养老服务中心等多家养老机构,详细了解养老机构的运营情况,并看望了在老人。(养老服务和儿童福利科、蕉城区民政局)
参观“摆脱贫困”主题展馆
八都溪池幸福院
福安市社会福利中心(五福圆护理院)

附件下载