相关文章

市民政局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第一次学习研讨

发布时间: 2019-09-30 13:48 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

   923日,市民政局召开党组理论学习中心组学习会,围绕“践行初心使命”主题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。

  与会人员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话和在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》节选内容。 

  市民政局杨良辉局长、俞志斌副局长、林碧英副局长分别结合民政工作实际,围绕“什么是民政人的初心使命、如何践行民政人的初心使命”等内容开展了交流研讨,其余副处以上领导做书面交流。 

  杨良辉强调,要在主题教育取得良好开局的基础上,认真总结和运用好学习成果,深刻领会把握不忘初心、牢记使命的重大意义和实践要求,将之转化为贯彻落实党中央、省委和市委决策部署、扎实做好本职工作、推动民政各项事业发展的强大动力。 (机关党委)

附件下载