相关文章

市民政局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次学习研讨

发布时间: 2019-10-12 08:58 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

   

  10月9日,市民政局召开党组理论学习中心组学习会,围绕“坚定理想信念”主题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨。

  与会人员共同观看了影片《建党伟业》,集中学习了习近平总书记在新中国成立70周年庆典活动上的重要讲话、在中央政治局第十五次集体学习上的重要讲话和在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》节选内容。

  市民政局四级调研员李辉、林海、雷莲俤、陈圣普结合民政工作实际,围绕如何增强“四个意识”,坚定“四个自信”,树牢理想信念,为全面实施市委“一二三”发展战略作出新的贡献开展交流研讨,其余副处以上领导作书面交流。

  最后,市民政局局长杨良辉作总结讲话,他强调,民政系统党员领导干部要按照本次主题教育的要求,做到保持务实作风,持续加强学习;坚持“四个带头”,抓好主题教育;紧密结合实际,实现齐抓共进。在岗位实践中落实主题教育,在推动工作中深化主题教育,以优异的工作成绩检验主题教育,确保主题教育与民政工作取得双进步、双丰收。(机关党委  钟阳格)

   

   

   

附件下载