相关文章

市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间: 2019-11-12 10:10 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  

    116下午,市民政局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。局党组书记、局长杨良辉、局党组成员俞志斌、张祚营,局四级调研员李辉、林海、陈圣普及市委主题教育第九巡回指导组参加了会议。 

  会上,大家分别就全市殡葬改革、社会组织党建、农村养老事业发展等调研成果进行深入交流,并对社会救助兜底保障能力、老区苏区脱贫奔小康、社会组织发展、社会工作创新发展、城乡社区治理五个调研成果进行书面交流,认真分析调研中发现的问题,提出对策建议,为下一步工作开展提供了思路,指明了方向。 

  

 

    市委第九巡回指导组副组长苏诺肯定了市民政局的调研成果,他指出,市民政局要在充分调研的基础上,抓调研成果转化,能够坚持问题导向,从群众关心问题入手,使主题教育取得实实在在的成效。

  杨良辉局长逐一点评了班子成员的调研成果,他强调,要认真按照习近平总书记在内蒙古考察并指导开展主题教育时提出的“四个到位”重要指示精神,把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实结合起来,针对调研中发现的问题,在落实各项解决对策上下功夫,“一杆子”插到底,使民政工作更好地为市委全面实施“一二三”发展战略服务。 

附件下载