相关文章

宁德市政府副市长黄建龙赴古田县开展养老等工作调研

发布时间: 2020-07-20 09:21 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  

    714日,宁德市政府副市长黄建龙、市民政局局长杨良辉、市体育局副局长章天军一行赴古田县开展养老等工作调研。 

  调研组一行先后走访城东街道利洋村孝老食堂、吉祥养护院、旺村洋村在建孝老食堂、仕坂村在建孝老食堂和桃溪村在建孝老食堂。重点了解古田县在推进孝老食堂建设中的经验做法,并就孝老食堂的运营模式、服务管理等相关问题与相关负责人进行交流。 

  副市长黄建龙强调,要充分利用古田县现有资源着力提高养老水平;要持续探索乡镇养老的模式,不断加强养老设施建设;要不断提升养老服务质量和水平,做到让子女放心、老人满意;要营造尊老敬老的良好氛围,做好宣传推广工作,发挥大家的积极性,共同推进“孝老食堂”建设工作。 

    

附件下载