相关文章

省民政厅副厅长程强莅宁调研民政工作

发布时间: 2020-09-04 15:22 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

   

 

    近日,建省民政厅副厅长程强、省民政厅三级调研员谢美葵、省民政厅二级主任科员林静一行莅临宁德调研民政工作,市民政局局长杨良辉陪同。


调研组前往福安“五福圆”护理院慰问

  调研期间,调研组先后深入福安市穆阳镇苏堤社区、福安 “五福圆”护理院、寿宁县下党乡下党村、蕉城区蕉南街道居家养老服务照料中心、蕉城区慈善助老超市、蕉城区儿童福利院等地进行调研与慰问。

▲实地察看蕉城区儿童福利院
  省民政厅副厅长程强对我市近年来民政工作取得的成绩表示肯定,并要求:一要不断加强民政事业建设,补齐短板;二要加大基层社会治理创新力度;三要做好疫情期间的防护工作,尤其是养老机构跟儿童福利机构。只有把民政工作做到位,人民群众的幸福感和获得感才能得到明显的提升。

附件下载