相关文章

市民政局党组召开2020年上半年落实全面从严治党(党风廉政建设和反腐败)形势分析会

发布时间: 2020-09-14 16:11 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

   94日,市民政局召开2020年上半年落实全面从严治党(党风廉政建设和反腐败)形势分析会。市局机关副科以上干部、直属各单位负责人参加会议。 

  会议通报了2020年以来市民政局全面从严治党(党风廉政建设和反腐败)工作情况,上半年全面从严治党检查发现的问题,并就做好下一步工作进行了部署。与会人员集中学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述摘编》以及中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,共同观看了党风廉政警示教育片《抉择》。 

  市民政局党组书记、局长杨良辉以“修身正己,廉洁自律”为主题,为干部职工上廉政党课。他强调,党员干部要把修身正己作为立身做人之本,坚持日省月修、坚持防微杜渐、坚持知行合一,以修身正己确保心有信念,内有定力,在拒腐防变中练就“金刚身”。 (机关党委)

附件下载