相关文章

市民政局党组理论学习中心组开展 “推进全面从严治党”专题学习研讨

发布时间: 2020-09-16 09:48 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    94日,市民政局党组召开理论学习中心组学习会议,围绕“推进全面从严治党”专题开展学习研讨。局机关副科以上干部、直属单位负责人参加会议。 

  与会人员集中学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述摘编》以及中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,共同观看了党风廉政警示教育片《抉择》。局党组成员、副局长张祚营,四级调研员李辉联系民政工作实际,就如何落实全面从严治党责任,不断提高履职尽责本领,以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化分别作了重点发言,其余人员作了交流发言。 

  会议强调,全面从严治党永远在路上,全体民政干部要以本次会议为契机,践行以人民为中心的发展思想,牢固树立“民政为民、民政爱民”理念,坚定不移将全面从严治党向纵深推进,不断开创民政事业改革发展新局面,为全面实施市委“一二三”发展战略作出新贡献。 (机关党委)

附件下载