相关文章

省民政厅前往寿宁县下党村开展党日活动

发布时间: 2021-03-12 14:46 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    近日,省民政厅党组书记、厅长池秋娜,副厅长程强等一行8人前往宁德开展党史学习教育主题党日活动,并进行民政工作调研。市政府副市长黄建龙、市民政局局长杨良辉陪同。

 

▲省民政厅厅长池秋娜 

    池秋娜厅长一行前往寿宁县下党乡下党村,了解下党村党群服务中心和长者食堂的管理模式。

▲省民政厅一行参观“难忘下党主题展” 

  随后,池秋娜厅长一行对特殊困难群众进行慰问,并参观“难忘下党主题展”,听下党乡原党委副书记刘明华讲解习近平总书记在闽任职期间,与下党结下的不解之情。池秋娜厅长强调,关心困难群体,不是简单的挂牌子、喊口号,一定要真做,怎样真正地、更好地把困难群众照顾好,才是民政工作者的首要任务。 

▲慰问特殊困难群众 

附件下载