相关文章

中共宁德市民政局党组召开巡察“回头看”选人用人专项检查反馈问题学习会

发布时间: 2021-03-17 08:57 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

 312日,市民政局党组召开巡察“回头看”选人用人专项检查反馈问题学习会。会议深入学习了《中国共产党党组工作条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》《中共宁德市委办公室印发<关于进一步激励干部新时代新担当新作为的实施办法>的通知》《中共宁德市委组织部印发<关于加强市直单位内设机构重要敏感岗位干部交流轮岗若干规定(试行)>的通知》《福建省民政厅、福建省教育厅、福建省财政厅、福建省人力资源和社会保障厅关于印发<福建省高校毕业生服务社区计划管理办法(暂行)>的通知》精神。 

  会上,局党组书记、局长杨良辉强调要发扬较真精神,敢于碰硬,逐条逐项抓好整改,切实做到真改实改、一改到底;要持续加强学习,将学习内容运用到实际工作中,注重自我学习的提升;要坚决维护制度的严肃性和权威性,坚决纠正有令不行、有禁不止的各种行为。 

  局机关全体干部职工、直属各单位负责人参加了学习会。(人事科) 

附件下载