当前位置:首页 > 政务公开 > 要闻提示

市民政局党组理论学习中心组开展“习近平总书记关于民政民生工作的重要论述”专题学习研讨

发布时间: 2021-03-19 17:08 来源:宁德市民政局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  312日,市民政局党组召开理论学习中心组学习会议,围绕“习近平总书记关于民政民生工作的重要论述”专题开展学习研讨。 

  与会人员深入学习了习近平总书记关于民政工作的重要讲话和重要指示批示精神,学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十八次集体学习会上的讲话,局党组党组成员、副局长林碧英、嵇静联系工作实际,就如何对标对表习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,时时校准方向,围绕“三个聚焦”,更好地履行新时代民政工作职责等分别作了重点发言,其余人员作了交流发言。 

  会议强调,习近平总书记关于民政民生工作的重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的有机组成部分,回答了新时代提升保障和改善民生水平一系列根本性问题,为我们开展工作提供了思想武器和行动指南。民政干部要牢记嘱托,感恩奋进,担当作为,多谋民生之利、多解民生之忧,多思民生所向,兜底线、保稳定、促发展,把新时代民政事业推向新的发展阶段,为谱写好全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章贡献民政力量。 

附件下载: