当前位置:首页 > 政务公开 > 要闻提示

市民政局召开2021年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作部署会

发布时间: 2021-04-20 09:56 来源:宁德市民政局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  近日,市民政局党组召开2021年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作部署会。局机关全体干部职工、直属单位负责人参加会议。

  与会人员集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和省纪委十届六次全会、宁德市纪委四届六次全会精神。学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。局党组成员、副局长林碧英通报了市民政局2020年度落实全面从严治党主体责任(党风廉政建设和反腐败)工作情况和2020年度全面从严治党检查情况。

  局党组书记,局长杨良辉对2021年度全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。杨良辉强调,全面从严治党永远在路上,民政系统党员干部必须一以贯之贯彻落实全面从严治党方针要求,一要统一思想,坚定不移增强全面从严治党的政治自觉;二要突出重点,坚定不移落实全面从严治党的各项任务;三要压实责任,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

附件下载: