相关文章

市民政局开展《重温百年党史,践行初心使命》专题党课

发布时间: 2021-06-02 15:21 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

近日,市民政局党组书记、局长杨良辉以“重温百年党史,践行初心使命”为题,为机关全体党员上党课。

杨良辉局长从“回首来时路,从党史中读懂苦难辉煌,牢记初心使命;走好脚下路,从党史中传承红色基因,提振担当精神;展望前行路,从党史中汲取前进力量,谱写发展新篇”三个方面,用生动的语言和丰富的事例,全面阐述了党的光辉历程、优良传统、宝贵经验和伟大成就,帮助机关党员进一步深化了认识,激励党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

党员们表示,要从百年党史中总结经验、提炼规律、汲取力量,从红色“富矿”里赓续血脉、传承精神,主动担当时代重任,接起改革开放的“接力棒”,走好新时代的“长征路”,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章贡献民政力量。

附件下载