当前位置:首页 > 政务公开 > 要闻提示

市民政局组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间: 2021-07-02 17:01 来源:宁德市民政局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

 

  7月1日上午,市民政局全体党员干部职工以及部分离退休党员在局机关会议室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。 

  观看结束后,全体党员干部职工纷纷组织学习讨论。大家认为,习近平总书记的讲话振奋人心、意蕴深厚,充分展现了共产党人的初心使命、雄心壮志和责任担当。大家表示,将进一步坚定理想信念,不忘初心,继续前进,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章贡献民政力量。 

  市民政局党组书记、局长杨良辉表示,听了习近平总书记的讲话,心潮澎湃、深受鼓舞。百年党史充分展现了共产党人的担当精神。我们要结合党史学习教育,从历史纵深处回望初心、坚定信仰,从红色“富矿”里赓续血脉、传承精神,从百年党史中总结经验、提炼规律、汲取力量。坚守民政工作的人民属性,积极回应人民群众特别是困难群众最关心最直接最迫切的利益问题,有效增进人民福祉、促进共同富裕,以党史学习教育,谱写民政发展的新篇章。 

  市民政局离退休党支部书记万希海表示,作为一名老党员,能够见证中国共产党走过百年历程,感到无尚光荣、无比自豪。要继续牢记党的宗旨,坚守党的信念,发挥离退休党员的优势,把宝贵的知识和经验更好地服务于党的事业,多为民政事业的发展建言献策,持续贡献正能量。 

附件下载: