当前位置:首页 > 政务公开 > 要闻提示

市民政局党组理论学习中心组开展党的十九届六中全会精神专题学习研讨

发布时间: 2021-11-22 15:10 来源:宁德市民政局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

    11月17日,市民政局党组召开理论学习中心组学习会议,开展党的十九届六中全会精神专题学习研讨。 

    与会人员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及其说明。局党组书记、局长杨良辉,党组成员、副局长林碧英联系工作实际,就如何学习宣传贯彻全会精神,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,不断推动我市民政事业高质量发展超越分别作了重点发言,其余人员作了交流发言。 

    会议强调,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百年之际,“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上,召开的一次重要会议。全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。民政系统全体党员干部要充分认识全会的重要意义,迅速在全局系统掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,精心组织学习、加强宣传引导、做好结合文章,把学习贯彻全会精神转化为推动我市民政事业高质量发展超越的强烈责任感和强大动力源,围绕全会擘画的宏伟蓝图,结合市第五次党代会提出的发展目标和民政工作实际,找准“发力点”,做足“服务功”,以改革促发展、以创新解难题,用心用情用力解决群众的“急难愁盼”问题,确保将党的十九届六中全会精神落地落细、落到实处。(机关党委) 

附件下载: